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MELANZANE RIPIENE DI COUS COUS DI MAIS

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

 

200 g di Cous Cous di Mais bio

4 Melanzane 

1 Cipolla

2 Peperoni

1 Spicchio d'Aglio

250 g di Pomodorini

4 Cucchiai di Olio Extravergine di Oliva

Pepe Bio, Sale q.b

 

PROCEDIMENTO:

Preparazione del Cous Cous: Metti il cous cous in una ciotola e condiscilo con un cucchiaio  di olio extravergine d'oliva. Nel frattempo portare a bollore l'acqua salata o il brodo in proporzione uguale al cous cous. Versala quindi sul cous cous e copri, lasciando riposare per 5-7 minuti e sgranando di tanto in tanto

 

Taglia le melanzane a metà per lungo, svuotale e tieni da parte la polpa. Scalda in padella la cipolla con un filo d'olio, poi aggiungi la polpa, i peperoni, sale e pepe. unisci il cous cous già reidratato e condito, aggiungendo l'aglio e i pomodorini, e amalgama bene il preparato. Infine riempi ogni conchiglia di melanzana e cuoci mezz'ora in forno a 180°C.

 

RICETTA NATURALMENTE PRIVA DI GLUTINE E DI INGREDIENTI DI ORIGINE ANIMALE

ADATTA A INTOLLERANTI AL GLUTINE, VEGETARIANI, VEGANI

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